Saumon à la chermoula Ingrédients 4 x 200g Filets de saumon Pour la chermoula: 2 petites gousses d'ail, hachées 1 c. à thé de cumin moulu 1 c. à thé de coriandre moulue 1 / 4 c. à thé de paprika 1 c. à thé d'harissa 1 pincée de safran 2 c. à soupe de jus de citron 1 petit bouquet de feuilles de coriandre fraîche, hachée 1 petit bouquet de feuilles de menthe fraîche, hachée 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 / 4 c. à thé de sel Préparation Mettre tous les ingrédients chermoula dans un robot culinaire et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Mettez le saumon à macérer dans la sauce chermoula et couvrir d'un film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur. Laissez-le macérer 30 min au réfrigérateur. Préchauffer le four à 220°C. Tapisser une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier sulfurisé. Placer le saumon sur la plaque verser dessus la chermoula restante. Couvrez le plateau hermétiquement de papier d'aluminium et cuire le po...
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