Ce soir je vous propose une salade d'hiver, accompagnée de poulet mariné. Une recette saine et équilibrée !! Un vrai régal :-)
Ingrédients pour 3/4 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 2 carottes
- 1 grosse betterave rouge
- de la semoule parfumée
- 1 brocolis
- salade sucrine + roquette
Pour la marinade :
- persil
- le jus d'un citron
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel/poivre
- cumin, curcuma
Salade de poulet mariné, aux légumes d'hive
Ingrédients pour 3/4 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 2 carottes
- 1 grosse betterave rouge
- de la semoule parfumée
- 1 brocolis
- salade sucrine + roquette
Pour la marinade :
- persil
- le jus d'un citron
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel/poivre
- cumin, curcuma
- Couper les escalopes en morceaux, ciseler le persil, saupoudrer d'épices, saler, poivrer, écraser les gousses d'ail, verser le jus de citron, et un filet d'huile d'olive. Bien mélanger le tout et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
- Faire cuire les carottes et les bouquets de brocolis à la vapeur.
- Couper les carottes en larges batonnets.
- Couper la betterave en larges batonnets.
- Faire revenir le poulet mariné dans une poele bien chaude.
- Dresser la salade à votre guise, assaisonner, et régalez vous !!
A bientôt les Gourmands :-))
Enregistrer un commentaire